Войти

Партнеры:

Сегодня Вареле Обдулио Хасинто Муиньос исполнилось бы 100 лет

Сегодня Спайсеру Эдвину (Эдди) исполнилось бы 95 лет

Сегодня Кикнадзе Олегу Николаевичу исполнилось бы 90 лет

Сегодня Казакову Анатолию Фёдоровичу исполнилось бы 80 лет

Сегодня Новиков Александр Михайлович отмечает 60-летие

Сегодня Акимочкин Анатолий Викторович отмечает 60-летие

Сегодня Влахос Михалис отмечает 50-летие

Сегодня Форрест Крейг отмечает 50-летие

Сегодня Давлетов Февзи Ризаевич отмечает 45-летие

Сегодня Гейсбрехтс Дэви отмечает 45-летие

Сегодня Окпара Годвин отмечает 45-летие

Сегодня Александру Мариан отмечает 40-летие

Сегодня Хёйланн Йон Инге отмечает 40-летие

Сегодня Илич Радиша отмечает 40-летие

Сегодня Крэйг Майкл отмечает 40-летие

Сегодня Валтнер Роберт отмечает 40-летие

Сегодня Шорох Андрей Васильевич отмечает 35-летие

Сегодня Будный Андрей Миронович отмечает 35-летие

Сегодня Матко Матия отмечает 35-летие

Сегодня Афанасьев Валерий отмечает 35-летие

Сегодня Боднар Михаил Андреевич отмечает 30-летие

Сегодня Татарчук Владимир Владимирович отмечает 30-летие

Сегодня Анган Дэви отмечает 30-летие

Сегодня Тороп Каарел отмечает 25-летие

Сегодня Жиро Михал отмечает 25-летие

Сегодня Калимулла Хан отмечает 25-летие

Технические вопросы

Чемпионат 1958 года по классу «Б» http://footballfacts.ru/turnir/159630-chempionat-sssr-1958

Я  сейчас постепенно сыгранные игры расставляю по турам, дописываю даты игр, не всё ещё сделано, возможно будут корректировки некоторых дат. Есть одна ситуация, там написан в карточке игры номер тура, они в общей таблице формируются по турам, но в ряде зон есть игры которые не вставятся ни в один из туров, там в чемпионате были переносы игру ряда команд из-за международных игр, и их свободные от игр соперники проводили между собой игры чемпионата, и когда доигрывался перенесённый матч, его уже правильно не вставить в тур, получается что одна команда проводила 2 игры в одном туре но в разные даты.

В редакторе игры нет выбора - там есть только номера туров, отсутствует нулевой тур, Всё остальное относиться или к кубковым соревнования или не то. Там есть для вставки - параметр 1-ый круг (этот параметр к чему относиться к чемпионату или к кубку), но в общей таблице игр матчи с этим параметром вставляются в самый конец таблицы. По приоритету сначала идут туры, потом круги чемпионата. А должно быть наоборот. К общим таблицам с расписанием игр не возможно добавить текст пояснения об этом расписании, который должен быть виден перед расписание игр.

И некоторый технический вопрос 1958 год 3-я зона команда Колхозник Ровно http://footballfacts.ru/turnir/159630-chempionat-sssr-1958#tab160068_159630r нажимаем на плюсик или число 30 проведённый игр и открывается список игр и там у нас игра 13.06.1958  Колхозник – Балтика – это матч 12 тура и в продолжении игра 28.09.1958  Балтика – Колхозник – тоже матч 12 тура (это по данному списку), на самом деле в карточке игры указан 27 тур, и в полном расписании игр эта игра 27 тура, но как убрать из вот данного места дважды написанный 12 тур не понятно.

Комментарии

Сергей Гаврилов 675 дней назад

У вас на сайте какие-то программные ошибки, они не опасны, но ведут к недопониманию информации. Вот игра http://footballfacts.ru/matches/172045-0-0 написано матч 28 тура
Там же нажимаем на баланс встреч http://footballfacts.ru/matches/172045-0-0 и там последняя игра с этой датой но уже матч 9 тура.
Невозможно ни коим образом исправить вот пишущийся компьютером 9 тур.
Вот таких подобных ошибок очень много, как я понял в ряде случаев первоначально единожды введённая неверная (ошибочная) информация так и остаётся где то в системе,
в ряде случает она не исправляется полностью при правке и редактировании матча, а что-то остаётся в недрах и это влияет на то что отображает компьютер.

В одном месте я точно сам совершил подобное действие, одна игра мне мешалась и я её временно отправил в 31 тур, когда нашёл правильное место исправил и написал нужный тур, в расписание всех игр сезона она правильно стоит в своём туре, а в календаре игр команды так и остаётся не верно введённая мною информация. Туров было всего 30. Вот цифру 31 написал неверно я - признаю, не найти с ходу этот матч, но он есть точно. Но вот 9 тур в первом примере написал не я, кто-то другой, и пока не найден алгоритм действий для исправления подобного.

Если вы опишите способ как это исправить, как исправить из предыдущего сообщения дважды показывающий компьютером 12 тур, я это исправлю сам, и все другие места с подобными ошибками. Так и там было изначально у матча 1 круга стояла дата игры тех же соперников из 2 круга, и наоборот, надо было поменять даты и туры, даты поменялись, а туры одном случае изменились, а в другом до конца не изменились. Так и осталось где то в системе первоначально введённая неверная информация.
И это так и будет выскакивать, пока не найдёте решения для её исправления.