Войти

Партнеры:

"Спартак" четыре выходных и проводы в сборные

Bob Soccer 20.03.2017

После игры с «Локомотивом», спартаковцы получили четыре выходных дня. В Тарасовке заметно поутихло. Лидер чемпионата страны «Спартак» разъехался по сборным различных стран. Сразу шестеро футболистов вызваны в национальную команду под руководством Станислава Черчесова. Это защитники Кутепов, Джикия, Комбаров, полузащитники Глушаков, Зобнин, Самедов. Встреча со сборной Кот-д’Ивуара состоится 24 марта в Краснодаре (начало в 19:00), а игра с бельгийцами — 28-го в Сочи (начало в 19:00). В сборную Грузии должен отправиться полузащитник Ананидзе, в Болгарию – полузащитник Попов, в Кабо-Верде – нападающий Зе Луиш.

Кроме того, в молодежную команду нового созыва под руководством главного тренера Евгения Бушманова приглашены нападающий Мелкадзе и защитник Шанбиев из «Спартака-2». А защитник Лихачев включен в резервный список сборной. На сборе в Марбелье эта российская команда проведет контрольные матчи со сборными Румынии (24 марта) и Норвегии (28-го).

И еще два приглашения из «Спартака-2». Нападающий Нимели вызван в сборную Либерии, а форвард Руденко в юношескую национальную команду.
Александр Владыкин

Источник: www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=385426