Войти

Игроки

ФИО Д/Р Ч-т Дубль Кубок Межд. Др.
Брошар Николас 10.01.1914

3

-

 

 

 

 

 

 

 

 

Ван Брандт Эдуард 27.03.1911

4

-

 

 

 

 

 

 

 

 

ван Тонгерло («Де Зот») Франсискус 30.04.1908

25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Госсенс Якобус Луи 04.07.1914

26

30

 

 

 

 

 

 

 

 

Де Декен Альбер Луи 07.09.1915

22

7

 

 

 

 

 

 

 

 

Де Декен Анри Мария Йозефус 03.08.1907

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Де Декен Карел Леополд Элисабет 18.09.1917

21

4

 

 

 

 

 

 

 

 

Де Декен Франсуа Аделен Луи 11.09.1912

20

8

 

 

 

 

 

 

 

 

Ламут Роберт 18.03.1911

16

4

 

 

 

 

 

 

 

 

Лёйкс Алберт 06.08.1915

1

-

 

 

 

 

 

 

 

 

Мартенс Оноре 15.06.1912

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

Стийнен Эмиль 02.11.1907

13

4