Войти

Игроки

ФИО Д/Р Ч-т Дубль Кубок Межд. Др.
Брошар Николас 10.01.1914

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

ван Тонгерло («Де Зот») Франсискус 30.04.1908

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

Госсенс Якобус Луи 04.07.1914

7

7

 

 

 

 

 

 

 

 

Де Декен Альбер Луи 07.09.1915

9

2

 

 

 

 

 

 

 

 

Де Декен Карел Леополд Элисабет 18.09.1917

7

2

 

 

 

 

 

 

 

 

Де Декен Франсуа Аделен Луи 11.09.1912

8

1

 

 

 

 

 

 

 

 

Ковач Штефан (Иштван) 02.10.1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ламут Роберт 18.03.1911

9

5

 

 

 

 

 

 

 

 

Лёйкс Алберт 06.08.1915

4

5

 

 

 

 

 

 

 

 

Мартенс Оноре 15.06.1912

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

Ронзе Шарль 08.03.1912

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

Стийнен Эмиль 02.11.1907

10

4

 

 

 

 

 

 

 

 

Фусек Камилл 06.02.1921