«Кузбасс» Кемерово

1945 1947 1955 1958 1966 2001 2008 2012

«Азот», Кемерово

«Химик», Кемерово

«Шахтёр», Кемерово

«Химик», Кемерово

«Кузбасс», Кемерово

«Кузбасс-Динамо», Кемерово

«Кузбасс», Кемерово

Ликвидирован

«Кузбасс» Кемерово, Фото

Персонал